Ich Habe Probleme Beim Hochladen

·

Get Training

Wenn beim Speichern mit Box für Outlook Probleme auftreten, sollten Sie Folgendes berücksichtigen.

• Einige Dateien werden u. U. nicht hochgeladen, was in der Regel an von Windows nicht unterstützten Dateinamen, z. B. mit (\, /, ", :, <, >, |, *, ?), liegt.
  • Bitte deaktivieren Sie vorübergehend Firewalls oder Anti-Viren-Software, da diese Programme die Verbindung zu Box.net unterbrechen können (beachten Sie bitte, dass Sie Ihren Computer hierfür ggf. neu starten müssen). Wird das Problem hiermit gelöst, müssen Sie Ihre Software evtl. dafür konfigurieren, die Verbindung zu Box zu gestatten. Für Firewall-Konfigurationsanweisungen lesen Sie bitte hier weiter:
  • Verwenden Sie eine WLAN-Verbindung? Bitte versuchen Sie es mit einer direkten Verbindung, da ein schwaches oder häufig unterbrochenes WLAN-Signal zu Konflikten bei Uploads führen kann.
  • Beenden Sie Outlook und starten Sie die Anwendung neu.
  • Bitte versuchen Sie, Ihren Computer neu zu starten.