So Ändern Sie Ihre Einstellungen

·

Get Training

Um die Einstellungen von Box für Outlook zu ändern, wählen Sie Add-Ins aus der Menüleiste, damit Box für Outlook erscheint, und wählen Sie dann das Zahnrad-Symbol rechts neben dem Box.net-Logo. Im Popup-Fenster können Sie es Office-Anwendungen gestatten, Kontaktinformationen zu speichern, und Sie können einen Standard-Speicherort für Box.net wählen, in dem Dateien von Office gespeichert werden sollen. Mithilfe der Registerkarte 'Konto' können Sie sich von Box für Outlook abmelden.