Box Pour IOS : FAQ Prise En Charge

·

Get Training

Q : Comment modifier mes fichiers Box ?

R : L'utilisation de Box OneCloud, Box pour iOS vous permet de modifier des fichiers à partir de vos applications favorites, mais les enregistre à nouveau continuellement dans Box de telle sorte que vous ne quittiez jamais l'application. Les applications Premiere OneCloud telles que QuickOffice s'afficheront directement dans le menu Ouvrir et Modifier, autrement vous pouvez accéder à d'autres applications compatibles en utilisant l'option "Ouvrir dans". Voir la section Comment modifier des fichiers dans iOS pour plus d'informations sur la méthode d'édition des fichiers.

Q : Pourquoi mes applications OneCloud ne s'affichent-elles pas dans le menu Ouvrir et Modifier ?

R : Actuellement, certains de nos partenaires commerciaux attendent que les mises à jour de leurs applications OneCloud soient approuvées dans le magasin d'applications. Une fois qu'elles sont mises à jour, elles apparaîtront dans l'application Box comme des options permettant de modifier/créer des fichiers. En attendant, vous pouvez quand même ouvrir vos fichiers en sélectionnant l'option "Ouvrir dans" dans le menu Ouvrir et Modifier.

Q : Pourquoi Box ne figure-t-il pas dans "Ouvrir dans" en tant qu'option ?

R : Le menu "Ouvrir dans" d'Apple n'affiche que 10 applications à la fois. Si vous possédez 10 autres applications sur votre iPad/iPhone pouvant ouvrir ce type de fichier, Box pourrait disparaître de la liste. Si tel est le cas, supprimez simplement l'une de ces applications et Box devrait réapparaître comme option.

Q : Comment télécharger/charger mes fichiers ?

R : Il existe plusieurs méthodes de téléchargement de fichiers dans l'application iOS. Vous pouvez définir des fichiers en tant que favoris pour une utilisation hors ligne en touchant l'icône de l'étoile sur le fichier. Cette action vous donnera accès au fichier à partir de l'application Box même lorsque vous êtes hors ligne. Si vous souhaitez télécharger des fichiers en vue de les utiliser dans d'autres applications, vous pouvez utiliser le bouton "Ouvrir dans" afin d'envoyer vos fichiers dans d'autres applications. De même, si vous souhaitez charger des fichiers à partir d'autres applications vers votre compte Box, recherchez l'option "Ouvrir dans" et sélectionnez l'application Box comme destination. Veuillez noter que les applications ne prennent pas toutes en charge la fonctionnalité "Ouvrir dans" et elle est plus courante sur l'iPad que sur l'iPhone.

Q : Pourquoi est-ce que je peux me connecter à Box.com, mais pas à partir de l'application ?

R : Sur certains dispositifs iOS, les adresses e-mail sont sensibles à la casse. Assurez-vous que vous vous connectez en respectant la casse utilisée lors de l'ouverture de votre compte Box.

Si vous êtes un client commercial ou d'entreprise, vous souhaiterez probablement vérifier auprès de votre administrateur de compte que l'application Box pour iPhone/iPad a été activée sur votre compte commercial.

Si votre entreprise utilise une authentification unique, assurez-vous que vous utilisez le lien de connexion à authentification unique (SSO), situé en dessous de la page de connexion. Si vous vous êtes enregistré en utilisant l'authentification unique de Google, voir ci-dessous.

Q : Pourquoi m'est-il impossible de me connecter en utilisant le système d'authentification unique de Google ?

R : Actuellement, l'application ne prend pas en charge le système d'authentification unique de Google. Si vous utilisez le système d'authentification unique de Google pour vous connecter à Box, vous devrez simplement créer un mot de passe en vous rendant sur les paramètres de votre compte dans la version complète du site Box.com.

Q : Que faire si j'ai oublié mon mot de passe ?

R : Pour réinitialiser votre mot de passe, rendez-vous simplement sur votre navigateur Web et recherchez l'option Box.com/réinitialiser, saisissez votre adresse e-mail, et des instructions vous seront envoyées par -e-mail afin de vous indiquer comment réinitialiser votre mot de passe.

Q : Comment déplacer mes fichiers ?

R : Actuellement, il n'existe pas de moyen permettant de déplacer des fichiers directement à partir des applications iOS. En ce qui concerne la gestion complète de fichiers, telle que le déplacement de fichiers et de dossiers, connectez-vous à la version complète du site sur Box.com.

Q : Box me demande d'activer les services d'emplacement, mais pourquoi est-ce que je ne le vois pas Box comme option?

R : Il n'existe pas de paramètre permettant de définir un emplacement spécifique pour l'application Box. Tant que vos principaux services d'emplacement sont ouverts, vous pourrez charger des fichiers vers Box.

Q : Puis-je synchroniser des fichiers sur Box ?

R : Les systèmes d'exploitation mobiles tels que iOS ne révèlent pas le type de système de fichier à l'utilisateur final ; c'est la raison pour laquelle Box met l'accent sur l'intégration à vos applications. Au lieu de synchroniser des fichiers/dossiers, nous travaillons avec des développeurs d'applications de telle sorte que vous puissiez synchroniser le contenu de vos applications favorites directement sur Box. Les applications directement intégrées telles que GoodReader et DocsToGo, vous permettent de vous connecter directement à votre compte Box et de gérer vos fichiers depuis l'application.

Q : Comment savoir de quel espace je dispose dans mon compte ?

R : Pour savoir quel espace vous avez déjà utilisé dans votre compte, il vous suffit de vous connecter à la version complète du site Box.com et ce dernier affichera l'espace utilisé du côté droit de la page.