Accès Mobile

·

Get Training

Pour accéder à vos fichiers enregistrés dans Box.net à partir de votre appareil mobile, saisissez simplement m.box.net dans le navigateur de votre appareil. Une fois connecté, vous aurez accès à tous vos fichiers enregistrés. Le site mobile a été formaté afin que l'affichage dans le navigateur de votre appareil mobile soit meilleur et le téléchargement plus rapide que sur notre site Web ordinaire. Pour vous déplacer entre les dossiers, cliquez sur le menu déroulant et sélectionnez celui de vos sous-dossiers auquel vous souhaitez accéder. m.box.net prend actuellement en charge les appareils mobiles dont les navigateurs sont compatibles au format HTML. Il s'agit notamment de PocketPC, Palm, Blackberry, iPhone et Sidekick, entre autres.

Accès Mobile Standard