Application IPhone

·

Get Training

Box.net offre gratuitement une application iPhone à tous les utilisateurs.

Cette dernière possède les fonctionnalités suivantes :

• L'affichage des types de fichiers pris en charge par l'iPhone, notamment les fichiers Microsoft Office, les fichiers PDF, les fichiers images et les fichiers audio.

• Le partage des fichiers individuels ou des dossiers entiers avec un de vos contacts iPhone.

• La possibilité de prendre des photos, de les charger sur Box et de les partager avec un de vos contacts iPhone, tout ceci dans l'application Box.net. Vous pouvez également charger des photos enregistrées dans la bibliothèque d'images de votre iPhone.

• Le contrôle des mises à jour effectuées dans votre compte, telles que les fichiers ou dossiers que vous ajoutez ou ceux provenant des personnes avec qui vous collaborez dans votre compte Box.net.

• La possibilité de vous connecter automatiquement à votre compte Box.net lorsque vous lancez l'application.