Box Pour IOS - Comment Éditer Des Fichiers

·

Get Training

Les systèmes d'exploitation mobiles tels que iOS ne disposent pas de bureau ou d'un système de fichier ordinaire ; c'est pourquoi les fichiers sont liés aux applications plutôt qu'aux dossiers. Il peut s'avérer difficile de gérer vos fichiers à partir d'applications et de dispositifs différents ; ainsi, en utilisant l'intégration Box OneCloud, les utilisateurs disposent d'un emplacement principal à partir duquel ils conservent et modifient leurs fichiers. Il existe deux méthodes faciles permettant de modifier vos fichiers Box à partir de votre dispositif iOS.

1. Ouvrir et Modifier

Box OneCloud pour iOS vous permet d'ouvrir et de modifier vos fichiers Box en vous servant de toutes vos applications iOS favorites.

Ci-après, tout ce que vous avez à faire pour modifier vos fichiers :

- Ouvrez votre fichier dans Box

- Cliquez sur le bouton 'Ouvrir et Modifier' (bouton en nuage illustré ci-dessus)

- Si vous utilisez une application premiere OneCloud, celle-ci s'affichera directement dans le menu 'Ouvrir et Modifier'

- Si tel n'est pas le cas, cliquez sur "Ouvrir dans" pour obtenir la liste complète des applications compatibles

- Modifier votre document et enregistrez-le à nouveau dans Box en utilisant l'option "Enregistrer à nouveau/Ouvrir dans" Box

2. Intégration directe à Box

Bien que l'option "Ouvrir dans" soit la méthode la plus simple permettant de déplacer des fichiers d'une application à une autre, les utilisateurs ont quelquefois besoin de voir et de travailler sur plusieurs fichiers en même temps. C'est la raison pour laquelle certaines applications offrent une intégration directe à votre compte Box. En utilisant des applications telles que GoodReader, DocsToGo, et QuickOffice, vous pouvez directement vous connecter à votre compte Box, faisant ainsi de l'édition de vos fichiers Box un jeu d'enfant.

- Ouvrir l'application (QuickOffice illustré ci-dessus)

- Recherchez la page d'intégration du stockage en nuage de l'application (illustrée ci-dessus)

- Sélectionnez Box

- Connectez-vous en saisissant vos identifiants Box

- Accédez à tous vos fichiers directement à partir de l'application