Console Administrative : Ajout D'un Nouvel Utilisateur

Follow

·

Get Training

Un utilisateur géré est un compte Box que vous contrôlez directement à travers votre Console administrative. Tous les fichiers que les utilisateurs téléchargent vers des dossiers leur appartenant compteront dans votre capacité de stockage.

Pour ajouter un utilisateur géré à votre compte, sélectionnez l'onglet 'Utilisateurs' dans la Console administrative.

Sélectionnez 'Ajouter un nouvel utilisateur' et l’interface disparaîtra pour afficher les champs d’entrée du nouvel utilisateur. Entrez les informations suivantes :
-Nom
-Email
-Quota de stockage : cette action vous permet de déterminer la quantité d’espace à laquelle cet utilisateur particulier a accès sur le total du stockage mis en commun. Si vous souhaitez qu’il ait un accès illimité au stockage mis en commun, cochez la case 'Illimité'.
-Vous n’aurez pas à créer un mot de passe pour votre utilisateur. Lorsqu’un utilisateur est créé, un email de confirmation est envoyé à cet utilisateur. Il contiendra une URL où il peut indiquer un mot de passe pour son compte.

 

Image

Dans la section marquée "Autorisations d’accès", vous pouvez remplir de manière anticipée le compte de l’utilisateur avec des dossiers qui vous appartiennent, ajouter l’utilisateur à des groupes et configurer son accès au reste de la communauté du compte.
Si vous sélectionnez « Contacts partagés », cet utilisateur verra tous les autres utilisateurs gérés dans son onglet 'Collaborateurs', et aura ses contacts remplis de manière anticipée avec tous les autres utilisateurs du compte. Si vous décochez cette case, l’utilisateur ne verra que les comptes avec lesquels il collabore activement et il devra remplir sa propre liste de contacts.

La section des groupes vous permettra d’attribuer ce nouvel utilisateur à un groupe que vous avez créé et de l’admettre comme membre ou administrateur de groupe.

Image

Pour ajouter l’utilisateur comme collaborateur aux dossiers qui appartiennent à votre compte, sélectionnez le dossier sur la liste et choisissez un niveau d’accès à partir du menu contextuel.

Image

Si vous souhaitez ajouter cet utilisateur à un dossier sur lequel il n'existe actuellement aucune collaboration, sélectionnez 'Ajouter ou créer un dossier'. Cette option vous permettra de choisir tout dossier qui vous appartient ou de créer un nouveau dossier sur lequel la collaboration peut commencer immédiatement. Choisissez le niveau d’accès que vous aimeriez réserver à l’utilisateur et sélectionnez 'OK'.

Image

 

Was this article helpful?
0 out of 0 found this helpful