Paramètres Administrateur : Accès Approuvé

Follow

·

Get Training

La fonctionnalité d'accès approuvé de Box permet aux administrateurs et aux utilisateurs d'être parfaitement au courant de toutes les connexions à leur compte Box, que ce soit à partir d'un appareil mobile, de Box Sync ou d'un navigateur Web. En outre, cette fonctionnalité permet aux administrateurs de fixer des limites sur le nombre de téléphones, de tablettes ou d'applications Sync auxquels un utilisateur géré peut se connecter.

Bien plus, la fonctionnalité Accès approuvé peut être utilisée pour empêcher une violation de la sécurité en cas de vol d'un appareil, d'un téléphone ou d'un ordinateur portable. La fonctionnalité Accès approuvé vous permet d'annuler à distance l'accès de connexion à votre compte Box en cas de perte ou vol de votre appareil.
 

Activation de l'accès approuvé

L'accès approuvé peut être activé au niveau du compte individuel ou pour toute l'entreprise au niveau de l'administrateur.

Si l'accès approuvé est activé par l'administrateur, tous les utilisateurs gérés auront automatiquement l'accès approuvé activé et ils ne pourront pas le désactiver. Pour activer l'accès approuvé sur tout le compte, un administrateur doit se connecter à son compte administrateur et cliquer sur la Console administrative
* Naviguez vers l'onglet Paramètres administrateur > Paramètres Entreprise/commerciaux > Sécurité
* Cochez la case à côté de « Suivi de l'application ». N'oubliez pas de cliquer sur Enregistrer au bas de la page.

Screen_shot_2012-04-02_at_2.52.49_PM.png

Si vous êtes un utilisateur personnel ou un utilisateur géré sous un compte commercial ou entreprise, vous pouvez activer Accès approuvé vous-même (même si l'administrateur ne l'a pas encore activé) en accédant à votre onglet Paramètres du compte > Sécurité et en cliquant sur le bouton « Activer » sous la section Gestion d’accès approuvés.

Screen_shot_2012-04-02_at_1.51.52_PM.png

Une fois que l'accès approuvé a été activé, chaque utilisateur sera notifié par email chaque fois que Box détecte une connexion à son compte à partir d'un nouvel appareil ou emplacement. 

En outre, l'administrateur trouvera des options supplémentaires dans la section Gestion d’accès approuvés de son onglet Paramètres administrateur > Sécurité qui lui permettront de définir le nombre d'appareils et applications sur lesquels chaque utilisateur géré peut se connecter en même temps. 

Screen_shot_2012-04-02_at_1.36.10_PM.png

Une fois que l'accès approuvé est activé pour votre compte, les utilisateurs personnels et les utilisateurs gérés trouveront une nouvelle section sous leur onglet Paramètres du compte > Sécurité appelée Gestion d’accès approuvés qui affichera la liste de toutes les connexions effectuées par cet utilisateur à partir de tout emplacement ou appareil. C'est également ici qu'un utilisateur pourrait venir pour supprimer l'accès à un appareil précédent en cas de perte ou de vol dudit appareil ou pour se connecter à un nouvel appareil si l'administrateur a fixé des limites d'application.

Sauf si des limites ont été fixées pour l'appareil par l'administrateur, l'accès approuvé n'affectera pas autrement la capacité d'un utilisateur à se connecter à son compte Box. Si un utilisateur géré atteint la limite de l'appareil pour un type particulier d'application, cet utilisateur devra se déconnecter de son compte Box à partir d'un appareil précédent avant de pouvoir se connecter à son compte Box sur un nouvel appareil. Il peut y procéder en cliquant sur le X près de l'appareil ou de l'application en question dans la section Gestion d’accès approuvés de ses Paramètres du compte.

Screen_shot_2012-04-02_at_1.42.16_PM.png

Was this article helpful?
0 out of 0 found this helpful