Console Administrative : Modification D'un Utilisateur Géré

Follow

·

Get Training

Pour modifier les informations du compte de l'un de vos utilisateurs gérés, choisissez l'onglet 'Utilisateurs' dans la Console administrative.

Repérez l'utilisateur dont vous souhaitez modifier les informations et sélectionnez 'Modifier les paramètres de l'utilisateur' à partir du menu déroulant.

Image

Ici, vous pouvez modifier des informations que vous avez entrées lors de la création initiale de l'utilisateur :
-Nom
-Email
-Quota de stockage
-Contacts partagés
-Groupes
-Accès au dossier de collaboration
Sélectionnez 'OK' pour enregistrer toutes les modifications que vous effectuez.

Connexion instantanée
Pour effectuer des modifications dans le compte d'un utilisateur géré, sélectionnez 'Se connecter dans ce compte' à partir de l'onglet « Actions ».

Image

Cette opération vous connectera dans le compte de cet utilisateur en ouvrant un nouvel onglet le long de la barre de navigation la plus haute.

Image

Vous pouvez interagir dans ce compte exactement comme si vous étiez l'utilisateur et modifier les paramètres, modifier des fichiers, collaborer et gérer au besoin. Vous pouvez basculer entre le compte de l'utilisateur, le vôtre et la Console administrative avec la navigation par onglets en haut de votre page.
Pour vous déconnecter du compte de l'utilisateur, sélectionnez le 'X' dans l'onglet de l'utilisateur au coin supérieur de la fenêtre du navigateur.

Was this article helpful?
0 out of 0 found this helpful