Console Administrative : Utilisateurs Externes

·

Get Training

Les utilisateurs externes sont les utilisateurs de Box.net qui collaborent dans des dossiers avec vous ou avec l'un de vos utilisateurs gérés, mais qui ne sont pas des utilisateurs gérés de votre compte.

Pour afficher les utilisateurs externes associés à votre compte, choisissez l'onglet « Utilisateurs » dans la console d'administration et choisissez « Utilisateurs externes ».

Image

Modifier les paramètres de l'utilisateur-
Pour modifier les paramètres d'un utilisateur externe, choisissez 'Modifier les paramètres de l'utilisateur' à partir du menu « Actions ». Dans ce menu, vous pouvez modifier l'accès de cet utilisateur aux dossiers de votre compte et ajouter cet utilisateur à des dossiers supplémentaires.

Image

Supprimer l'utilisateur du réseau
Pour supprimer l'accès d'un utilisateur externe à tout contenu appartenant à votre compte, choisissez 'Supprimer l'utilisateur du réseau' à partir du menu « Actions ». Cette action supprimera cet utilisateur en tant que collaborateur de tout dossier vous appartenant ou à tout utilisateur géré dans votre compte.

Inviter à rejoindre en tant qu'utilisateur géré
Pour inviter cet utilisateur à devenir un utilisateur géré dans votre entreprise, choisissez 'Inviter à rejoindre en tant qu'utilisateur géré' à partir du menu « Actions ». Cette action enverra une invitation par email à cet utilisateur afin qu'il puisse choisir de rejoindre votre compte. Cette option ne s'affichera pas pour les utilisateurs qui font actuellement partie d'un autre compte commercial ou entreprise.