Paramètres Administrateur : Paramètres De La Corbeille

·

Get Training

Les paramètres de la corbeille vous permettent de fixer la durée de séjour des éléments dans la corbeille des comptes de vos utilisateurs gérés. Après ce laps de temps, les éléments seront définitivement supprimés. Ces paramètres peuvent être retrouvés sous l’onglet 'Contenu & Partage' des "Paramètres administrateur"

Veuillez noter que les éléments contenus dans la corbeille comptent par rapport à votre capacité de stockage totale, donc la sélection de "Garder tous les éléments supprimés" peut avoir une incidence sur votre capacité de téléchargement de nouveaux contenus.

Pour enregistrer vos modifications, cliquez sur le bouton 'Enregistrer'