Paramètres Administrateur : Marquage Personnalisé

·

Get Training

Le « marquage personnalisé » est une fonctionnalité premium facultative qui n’est disponible que sur nos comptes 'Entreprise' (le co-marquage professionnel est disponible pour nos comptes 'commerciaux'). Cette fonctionnalité permet à vos administrateurs de personnaliser l’en-tête et le bas de page de Box pour refléter la marque de votre organisation, y compris en remplaçant le logo Box par celui de votre entreprise et en choisissant un agencement de couleurs qui correspond à l'aspect et au style de votre entreprise. Si vous ne voyez pas la section « Marquage » dans vos « Paramètres commerciaux », veuillez contacter un gestionnaire de compte au numéro 1-800-875-8230 pour plus d’assistance. Une fois que la fonctionnalité a été activée dans votre 'Console administrative', cliquez sur « Paramètres », puis sélectionnez la section « Paramètres commerciaux ». Si vous visualisez actuellement l’affichage 'Tous les fichiers' présenté sur la barre grise dans la partie supérieure de l’interface Box, veuillez cliquer sur 'Basculer vers la Console administrative de Box'. Une fois redirigé vers la Console administrative, sélectionnez 'Paramètres'.

Dans cette première section, « Logo d’en-tête », vous avez la possibilité de modifier votre logo ou la couleur de l’icône « PRO ». Pour modifier votre logo, cliquez sur « Choisir le fichier » pour afficher une petite fenêtre contextuelle dans laquelle vous pouvez sélectionner une image stockée sur votre ordinateur. Pour modifier la couleur de l’icône « PRO », sélectionnez simplement l’un des boutons radio près de « Blanc » ou « Noir ».

Dans la section « Couleur de fond de l’en-tête » vous avez la possibilité de personnaliser la couleur de l’en-tête. Pour y procéder, cliquez sur la petite flèche bleue pointant vers le bas, située à droite de « Fond de l’en-tête ». Une fenêtre contextuelle s’affichera dans laquelle vous pouvez utiliser une palette de couleurs pour spécifier une couleur. Une fois que vous avez trouvé la bonne couleur, cliquez sur 'Appliquer' pour enregistrer votre sélection. Sinon, vous pouvez simplement taper un code de couleur hexadécimal dans le champ prévu près de « Fond de l’en-tête ».

Les sections 'Couleurs du lien de texte dans l’en-tête' et 'Couleurs de navigation' vous permettront de modifier certaines couleurs du texte et du fond selon les spécifications de chaque section. Pour modifier l’un des champs, cliquez sur la petite flèche bleue pointant vers le bas, située à droite. Une fenêtre contextuelle s’affichera dans laquelle vous pouvez utiliser une palette de couleurs pour spécifier une couleur. Une fois que vous avez trouvé la bonne couleur, cliquez sur 'Appliquer' pour enregistrer votre sélection. Sinon, vous pouvez simplement taper un code de couleur hexadécimal dans le champ prévu près du champ que vous souhaitez modifier.

La dernière section, « Bas de page », vous permet de personnaliser les champs de texte du coin inférieur gauche qui doivent actuellement afficher par défaut le texte 'Voulez-vous Box pour votre entreprise ? Appelez le 1-877-729-4269.' Pour entrer un texte personnalisé, introduisez-le dans les champs prévus présentés à côté de « Texte » et « Texte lien ». Si vous souhaitez qu’un lien hypertexte soit associé au champ 'Texte lien', veuillez entrer complètement l’adresse de l’URL en incluant http:// dans le champ 'URL du lien'.

Cliquez sur le bouton 'Mettre à jour' au bas de la page pour finaliser toutes les modifications de l’une des sections ci-dessus. Veuillez noter qu'aucune modification ne prendra effet si l’on n’appuie pas sur ce bouton.
Si vous souhaitez que votre interface Box.net soit spécifiquement adaptée à votre entreprise ou organisation, veuillez contacter un gestionnaire de compte au numéro 1-800-875-8230 pour plus d’assistance.