Console Administrative : Inviter L'utilisateur Existant De Box En Tant Qu'utilisateur Géré

Follow

·

Get Training

Si l'adresse email d'un utilisateur est actuellement associée à un compte box.net, vous ne pourrez pas ajouter cet utilisateur à l'aide de l'outil 'Ajouter nouvel utilisateur'.

Pour inviter un utilisateur externe de Box en tant qu'utilisateur géré dans votre compte, invitez-le d'abord à collaborer sur un dossier qui vous appartient. (Voir ici)
Une fois qu'il a accepté l'invitation à collaborer, allez à l'onglet 'Utilisateurs externes' sous l'onglet 'Utilisateurs' de la Console administrative. Repérez l'utilisateur que vous souhaitez inviter et sélectionnez 'Inviter à rejoindre en tant qu'utilisateur géré' à partir du menu déroulant.

Image

Cette sélection enverra à cet utilisateur une invitation à rejoindre votre compte Box.