Paramètres Administrateur : OpenBox Pour Les Paramètres Utilisateur

Follow

·

Get Training

L’onglet 'Paramètres applications' dans « Paramètres administrateur » vous permet de définir la disponibilité des intégrations d'applications tierces pour vous et vos utilisateurs gérés.
Ici, vous trouverez une liste de toutes les applications disponibles, chacune avec des boutons radio. Il vous permet de choisir l’une des trois options suivantes :

-Activer : ce service peut être ajouté par vos utilisateurs à partir de leur page OpenBox côté utilisateur.

-Activer et ajouter par défaut : cette action sera automatiquement disponible pour que vos utilisateurs gérés puissent s’en servir.

-Désactiver : cette action ne sera pas disponible pour vos utilisateurs gérés.

Options supplémentaires.

-Sont compatibles avec les applications qui n’utilisent pas de connexions sécurisées (SSL) : la désélection de cette option désactivera automatiquement toutes les actions qui ne se connectent pas via SSL.