Console Administrative : Suppression D'un Utilisateur

Follow

·

Get Training

Pour supprimer un utilisateur géré, connectez-vous à votre Console administrative et sélectionnez l'onglet 'Utilisateurs'. Repérez l'utilisateur que vous souhaitez supprimer et sélectionnez 'Supprimer l'utilisateur' à partir du menu déroulant.

Image

Vous recevrez une fenêtre contextuelle récapitulant le nombre de fichiers et de dossiers appartenant à cet utilisateur, la quantité d'espace de stockage que vous récupérerez si vous choisissez de supprimer les fichiers et l'option de transfert des fichiers à un autre utilisateur.

Image

Lors de la suppression d'un utilisateur, vous pouvez supprimer le contenu appartenant à son compte ou transférer ce contenu à un autre utilisateur dans le compte. Pour supprimer simplement le contenu, choisissez 'Supprimer le contenu' et sélectionnez 'Continuer'

Pour transférer le contenu à un autre utilisateur, sélectionnez 'Transférer le contenu à un autre utilisateur' et saisissez l'adresse email d'un autre utilisateur dans votre compte ou sélectionnez l'icône de contact pour afficher une liste de contacts, puis sélectionnez 'Continuer'.

Il vous sera demandé de confirmer ce transfert et vous aurez le choix entre prévenir par email les deux utilisateurs de cette action, uniquement le propriétaire précédent ou uniquement le nouveau propriétaire. Une fois que vous avez sélectionné les utilisateurs que vous aimeriez notifier, sélectionnez 'Transférer le contenu et supprimer l'utilisateur' pour appliquer les modifications.

Image

 

Was this article helpful?
0 out of 0 found this helpful