Console Administrative : Partager Les Paramètres De Lien

Follow

·

Get Training

Les administrateurs et coadministrateurs de compte peuvent définir les préférences du lien partagé pour tout contenu appartenant à leurs utilisateurs gérés.  Si une option est désactivée au niveau de l'administrateur, elle s'affichera comme ‘désactivée’ pour tous les utilisateurs gérés et pour les collaborateurs dans les dossiers appartenant aux utilisateurs gérés.

Untitled.png

Ne modifiez les paramètres de niveau administrateur que si vous souhaitez restreindre l'accès au partage de chaque fichier et dossier dans votre compte.  Si vous devez restreindre l'accès à quelques-unes de vos données seulement, vous pouvez restreindre l'accès au lien partagé au niveau de l'utilisateur, du dossier ou de l'élément. Pour accéder aux paramètres du lien partagé à partir d'un compte administrateur ou coadministrateur, naviguez vers la section ‘Contenu & Partage’ de vos paramètres commerciaux ou entreprise :

Untitled.png

Par défaut, chaque fichier et dossier contenu dans Box peuvent disposer d'un lien partagé ; cependant, ce lien doit préalablement être activé par un propriétaire, un copropriétaire ou un éditeur de dossier. À partir de la page des paramètres ‘Contenu & Partage’, vous pouvez contrôler quelles options d'accès sont disponibles pour votre contenu, quel sera l'accès par défaut des liens partagés nouvellement créés, et les permissions les personnes qui consultent les liens (qui n'ont pas été invitées en tant que collaborateurs) auront pour accéder au contenu.

Untitled.png

Activer les liens externes vers :   dans ce menu, vous pouvez déterminer quels types de contenu doivent être accessibles aux non collaborateurs.  Les collaborateurs doivent être explicitement invités à rejoindre le dossier et ont déjà accès au contenu, qu'un lien partagé ait été activé ou pas.
Dossiers et fichiers : (défaut) Les paramètres de lien partagé suivant cette option seront appliqués à tout le contenu de votre compte.

Dossiers uniquement : les dossiers de votre compte disposeront des paramètres de lien partagé qui suivent. Les liens partagés des fichiers peuvent être activés, mais ils ne seront accessibles qu’aux collaborateurs invités à rejoindre le dossier.

Fichiers uniquement : les fichiers de votre compte disposeront des paramètres de lien partagé qui suivent. Les liens partagés des dossiers peuvent être activés, mais ils ne seront accessibles qu’aux collaborateurs invités à rejoindre le dossier.

Aucune action, restreindre le partage : les liens partagés activés pour les fichiers et dossiers de votre compte ne seront accessibles que par des collaborateurs invités à rejoindre le dossier.

Untitled.png

Avec les options d'accès : ici, vous pouvez définir quelles options d'accès seront disponibles pour les types de contenu sélectionnés ci-dessus.  Par défaut, toutes les options sont activées, ce qui signifie que les utilisateurs possédant les autorisations appropriées peuvent choisir, par élément, quelle autorisation d'accès assigner à leur contenu.

Ouvert : toute personne possédant le lien peut y accéder. Aucune connexion requise. Remarque : ici également, les utilisateurs peuvent définir un mot de passe ou une date d'expiration pour ces liens.

@Entreprise : les utilisateurs disposant d'un compte Box et d'une adresse email validée correspondant à votre domaine pourront accéder au contenu par le lien partagé.  Lorsque les utilisateurs accèdent au lien, il leur sera demandé de se connecter à Box pour vérification de leur identité.  Les collaborateurs peuvent également accéder au contenu si l'option @Entreprise est sélectionnée.

Collaborateurs uniquement : seuls les utilisateurs qui ont reçu une invitation à rejoindre le dossier peuvent accéder au contenu de ce dossier. Remarque : les collaborateurs ont déjà accès à leur contenu, mais peuvent facilement se renvoyer mutuellement à un fichier ou à un dossier spécifique à partir du lien partagé.

Was this article helpful?
0 out of 0 found this helpful