Paramètres Administrateur : Contenu Et Partage (Collaboration)

Follow

·

Get Training

L’onglet 'Contenu et Partage' dans "Paramètres administrateur " vous permet d’activer ou de désactiver divers types d’autorisation qui sont disponibles pour l’utilisateur géré lors de la collaboration et du partage de fichiers.

Liens partagés

  • Paramètre du lien : cette option vous permet de configurer les liens partagés pour vos utilisateurs gérés ; vous pouvez autoriser les liens partagés, désactiver les liens partagés pour des dossiers ou désactiver tous les liens partagés.
  • Prévisualisation et téléchargement du lien partagé : ces options vous permettent de définir l'accès des utilisateurs aux fichiers postés grâce aux liens partagés. Vous pouvez permettre à la fois la prévisualisation et le téléchargement, désactiver le téléchargement et désactiver la prévisualisation.

Restrictions de la collaboration
Cette section vous permet de définir des restrictions sur la manière dont les collaborateurs peuvent être invités au contenu de votre compte ou à celui de votre utilisateur géré. Pour une explication détaillée de chaque niveau d'autorisation, veuillez cliquer ici

  • Restreindre le privilège d'invitation : cette option vous permet de définir qui peut inviter des collaborateurs. Si cette option est activée, seuls le propriétaire d'un dossier et les administrateurs (y compris les coadministrateurs et les administrateurs de groupe) seront en mesure d'inviter des collaborateurs pour un dossier donné.

Image

Création de contenu

  • Empêcher la création de contenu à la racine : cette option empêche tous les utilisateurs qui ne sont pas gérés par l'administrateur de créer des dossiers dans leur section « Tous les fichiers et dossiers ». Utilisez cette option si vous souhaitez créer une structure de dossier pour tout le compte et inviter des utilisateurs dans cette structure.
  • Création de la balise de limite : cette option vous permet de définir qui peut créer des balises pour des fichiers dans votre compte. Elle peut être fixée à « Tous les utilisateurs avec privilège de balise » (éditeur ou plus), Propriétaires / Copropriétaires & Administrateurs de dossier et Administrateurs uniquement.

Paramètres d'expiration automatique

  • Liens partagés : cette option vous permet de définir une expiration automatique pour tous les liens partagés générés dans votre compte. Les liens partagés expirés ne seront plus accessibles.
  • Supprimer les fichiers : supprime automatiquement les fichiers dans le compte après un nombre de jours spécifié.
  • Collaborateurs : cette option fixe une limite sur la collaboration. Un utilisateur sera supprimé d'un dossier appartenant à votre compte entreprise après le nombre de jours spécifié.

Choisissez 'Enregistrer' pour enregistrer toutes les configurations que vous avez effectuées.

Was this article helpful?
1 out of 1 found this helpful