Console Administrative : Page D'accueil

·

Get Training

La page 'Accueil' est destinée à vous donner en une page un aperçu de l'activité de l'utilisateur et d'autres informations importantes concernant votre compte. Elle est constituée de cinq sections.

Activité de l'utilisateur
La section 'Activité de l'utilisateur' vous donne des informations (en affichage graphique) sur son activité de connexion. 'Connexions' vous montre les connexions les plus récentes de vos utilisateurs ; 'Plus importants utilisateurs' vous montre les utilisateurs qui se connectent le plus souvent ; 'Connexions au fil du temps' présente le nombre de connexions de l'utilisateur dans le temps.

Utilisation du stockage
La section 'Utilisation du stockage' vous montre la quantité de stockage que vous utilisez. Elle affiche des graphiques indiquant comment le stockage total a changé avec le temps ('Total cumulé'), quels utilisateurs se servent le plus du stockage ('Plus importants utilisateurs'), et le nombre d'utilisateurs vs la quantité de stockage ('Utilisation').

Actions
Cette section assure la messagerie lorsque certains domaines de votre compte peuvent nécessiter votre attention. Vous recevrez un message ici dans les cas suivants : 1) un utilisateur dans votre entreprise atteint 90 % de son stockage attribué ; ou 2) votre compte commercial a globalement atteint 90 % de son stockage mis en commun.

Nouvelles du service commercial de Box
Cette section propose des nouvelles et des mises à jour sur le produit Box Business. Lorsque de nouvelles caractéristiques ou une nouvelle fonctionnalité sont ajoutées, c'est ici que l'annonce est faite.

Services clientèle
Si vous avez des questions, cette section donne les coordonnées de notre équipe de soutien aux entreprises.