Paramètres Administrateur : Paramètres D'affichage

Follow

·

Get Training

Les 'Paramètres utilisateur' dans "Paramètres administrateur" vous permettent de définir diverses options d'affichage du compte pour vos utilisateurs gérés. Vous trouverez également des options pour configurer les notifications par email pour le compte.

-Afficher la liste de contrôle « Comment utiliser Box » : Cette option désactivera l'affichage de cette liste sur les comptes de vos utilisateurs gérés.

Image

-Trier les dossiers de collaboration au-dessus des dossiers privés dans l'affichage de tous les fichiers : la désélection de cette option obligera le système à ignorer si un dossier est privé ou de collaboration en utilisant une option de tri.

-Afficher une prévisualisation en ouvrant ces fichiers : cette option vous permettra de choisir si la prévisualisation du contenu intégré fonctionne pour tous les fichiers ou uniquement pour les images, l'audio et le flash. Tous les autres types de fichiers avec téléchargement lorsqu'ils sont sélectionnés au lieu d'ouvrir sur une page de prévisualisation. La désélection de cette option désactivera complètement la prévisualisation du contenu.

Sélectionnez 'Mettre à jour' pour enregistrer toutes les modifications.

Image

Cette page offre les options suivantes :
-Envoyer des notifications par email aux utilisateurs : la désélection de cette option désactivera tous les emails liés aux téléchargements en amont et en aval, et aux commentaires destinés à vos utilisateurs gérés. Elle ne désactivera pas les emails de collaboration, ni les autres emails de service.

Notifier les utilisateurs lorsque :
cette option définira des paramètres par défaut sur la manière dont les utilisateurs gérés reçoivent des notifications par email sur l’activité dans leurs comptes. Ces options peuvent être modifiées par chaque utilisateur dans leurs propres paramètres utilisateur.
« Commentaires et discussions » a deux options : « Notifier à chaque événement » « Notifier en un résumé journalier ». « Notifier à chaque événement » vous enverra un email de mise à jour sur chaque commentaire ou discussion qui a lieu sur un fichier auquel vous avez accès dans Box.net. « Notifier en un résumé journalier » vous enverra dans la nuit un seul email qui citera tous les éléments de la catégorie sélectionnée, apparus le jour précédent.

« Téléchargements en aval » et « Téléchargements en amont » ont l’option de réception des résumés journaliers, ainsi que « Notifier uniquement au premier événement par jour de connexion ». Ce niveau vous enverra un email pour le premier événement de la catégorie sélectionnée après votre déconnexion, mais ne vous enverra pas de mises à jour supplémentaires. Par exemple, vous téléchargez un fichier vers un dossier de collaboration que vous partagez avec Jim et Karen, ensuite vous vous déconnectez du compte. Quelque temps après, Karen télécharge le fichier ; vous recevrez un email vous avertissant du téléchargement. Cependant, vous ne recevrez plus d’email si Jim télécharge le fichier peu de temps après, puisque vous avez déjà été averti du téléchargement de Karen. Vous pouvez réinitialiser ces notifications en vous reconnectant à votre compte.

-Emails d’invitation : la désélection de cette option désactivera toutes les informations sur le contenu d’un dossier affiché dans des emails envoyés aux collaborateurs.
-Bulletin d’information mensuel : cette option permet à Box d’envoyer un bulletin d’information mensuel à vos utilisateurs gérés.
-Mode silencieux : la sélection de cette option désactivera tous les emails sortants qui seraient normalement générés par le compte. Cette option permet aux administrateurs d’effectuer des modifications en bloc sans que les utilisateurs soient avertis à chaque modification.

Sélectionnez 'Enregistrer' pour enregistrer votre configuration.

Image

 

Was this article helpful?
5 out of 5 found this helpful