Console Administrative : Ajout D'utilisateurs En Bloc

·

Get Training

Pour ajouter rapidement plus d'un nouvel utilisateur à la fois, choisissez « Ajout en bloc » à partir du coin supérieur droit de l'onglet « Utilisateurs ». Vous pouvez utiliser chaque ligne du tableau pour ajouter jusqu'à trois utilisateurs ou choisir « Télécharger le modèle CSV formaté » à partir du coin supérieur droit. Cette opération téléchargera un tableur dans votre ordinateur qui vous permettra d'ajouter autant de nouveaux utilisateurs que nécessaire. Une fois que vous avez achevé le CSV, cliquez simplement sur le bouton « Télécharger le fichier CSV », localisez ce fichier CSV sur votre ordinateur et sélectionnez-le pour ajouter des utilisateurs à votre compte.

Pour ajouter de nouveaux utilisateurs, remplissez simplement chaque cellule de la ligne.
-Nom
-Adresse email
-Groupe : cette disposition vous permet d'attribuer un utilisateur à un groupe que vous avez créé.
-Go : la quantité de stockage en commun à laquelle cet utilisateur a accès pour ses propres fichiers. Pour lui attribuer un accès illimité au pool, indiquez « illimité » dans cette cellule

Sélectionnez « Contacts partagés » si vous souhaitez que ces utilisateurs aient leur onglet Collaborateurs et leur liste de contacts préremplis avec les autres utilisateurs gérés de votre compte.

Sélectionnez « Réinitialisation du mot de passe » si vous souhaitez que ces utilisateurs créent leurs propres mots de passe après s'être connectés pour la première fois.

Une fois que vous avez ajouté les utilisateurs, sélectionnez 'OK' pour enregistrer vos paramètres et créer ces utilisateurs.