Fonctions De Collaboration Avancées

Follow

·

Get Training

Comment transférer la propriété d'un dossier à un autre collaborateur ?
Pour transférer la propriété d'un dossier, vous devez être le propriétaire du 'Dossier de Collaboration'. Lorsque vous cliquez sur le dossier, vous verrez une liste de Collaborateurs dans le menu de côté. En tant que propriétaire, vous remarquerez que 'Vous' êtes désigné comme le 'Propriétaire'. Pour sélectionner un autre collaborateur comme propriétaire, promenez votre souris sur son nom ; une petite fenêtre contextuelle apparaîtra. Sélectionnez l'option 'Propriétaire du Dossier' et confirmez ce choix lorsque vous y serez invité. Cliquez sur 'OK' pour terminer le processus.


 

Comment rendre tous mes collaborateurs invisibles l'un à l'autre ?
Afin d'utiliser cette fonctionnalité, vous devez être le propriétaire du Dossier de Collaboration. Pour l'utiliser, cliquez sur la petite boîte de dialogue dont la flèche descendante se trouve près du dossier et sélectionnez l'option 'Propriétés/Renommer'. Dans la petite fenêtre contextuelle, sélectionnez l'onglet 'Sécurité' et cochez la case située près de l'option 'Masquer les collaborateurs'. Cliquez sur 'OK' pour valider ce choix.

 

Comment désactiver la fonction qui permet à mes collaborateurs d'inviter de nouveaux collaborateurs ?
Cette fonctionnalité n'est visible que par le propriétaire du Dossier de Collaboration. Pour l'utiliser, cliquez sur la petite boîte de dialogue dont la flèche descendante se trouve près du dossier et sélectionnez l'option 'Propriétés/Renommer'. Dans la petite fenêtre contextuelle qui apparaît, sélectionnez l'onglet 'Sécurité' et cochez la case située près de l'option 'Seul vous pouvez envoyer des invitations de collaboration'. Cliquez sur 'OK' pour terminer.

Was this article helpful?
0 out of 0 found this helpful