Comment Supprimer Les Collaborateurs Qui N'ont Pas Encore Répondu À Votre Invitation ?

Follow

·

Get Training

Il existe des cas où un collaborateur externe a été invité, mais n'a jamais accepté l'invitation, ou alors vous réalisez que vous avez envoyé l'invitation à une adresse e-mail incorrecte et vous souhaitez supprimer cette invitation avant qu'elle ne soit acceptée. Vous pouvez le faire en supprimant l'utilisateur/l'invitation dont vous attendez la réponse avant que l'utilisateur ne l'accepte.

Pour supprimer un invité/utilisateur dont vous n'avez pas encore obtenu la réponse, veuillez vous rendre à la section Fichiers de votre compte ; recherchez la section “Éléments en attente” du côté droit de la page, en dessous du bouton “déconnexion”. Promenez la souris sur le lien portant le texte “1 Utilisateur n'a pas encore répondu à l'invitation…”, promenez encore la souris sur l'adresse e-mail de cet utilisateur et cliquez sur le signe “X” situé à droite de l'adresse e-mail de l'utilisateur (près de l'icône de l'enveloppe). Cette action supprimera l'utilisateur qui n'a pas accepté l'invitation. Veuillez voir la capture d'écran ci-dessous.