Échec De Suppression

·

Get Training

Lorsque l'Administrateur souhaite supprimer un utilisateur géré à partir du compte de votre entreprise, l'administrateur/co-administrateur peut se rendre à la Console d'Administration >Utilisateurs, cliquer sur un nom d'utilisateur et sélectionner “Supprimer cet utilisateur”. Une fenêtre s'affichera qui permettra de transférer ces contenus à un autre utilisateur. Si cette opération réussit, les contenus seront placés dans un dossier intitulé “Fichiers et dossiers de l'utilisateur A” et se trouveront à la racine du compte de l'utilisateur B, à qui vous avez choisi de transférer ces contenus.

Dans certains cas, l'administrateur verra le message d'erreur suivant :“Oups, une erreur est survenue”. Si cela vous arrive, veuillez d'abord vérifier s'il y a assez d'espace dans le compte de l'utilisateur B à qui vous transférez ces fichiers. Si cet espace est insuffisant pour contenir ces fichiers que vous transférer, veuillez vous rendre à la Console d'Administration >Utilisateurs, cliquez sur le nom de l'utilisateur B et assignez davantage d'espace à l'utilisateur dans le champ “Quota de stockage” situé sous “Modifier les détails du compte utilisateur”. Veuillez par ailleurs vous assurer que vous saisissez l'adresse e-mail d'un utilisateur qui existe réellement afin de lui transférer ces contenus. Il faudra que cet utilisateur géré existe dans votre compte afin d'être le propriétaire de ces contenus.

Si le transfert ne réussit toujours pas après ces vérifications, veuillez contacter l'équipe technique en soumettant un ticket via www.box.com/help en fournissant les informations suivantes :

1. L'adresse e-mail de l'utilisateur que vous essayez de supprimer
  2. L'adresse e-mail de l'utilisateur à qui vous essayez de transférer ces contenus
  3. Une capture d'écran du message d'erreur
  4. Permettez-nous d'accéder au compte d'administration en vous rendant à la Console d'Administration >Paramètres d'Administration >Sécurité >Autoriser l'accès à Box pendant 5 jours