Liens Directs Vers Les Fichiers

·

Get Training

Pour créer un lien partagé vers un fichier se trouvant dans votre dossier "Mes fichiers Box", cliquez simplement avec le bouton droit sur le fichier en question et sélectionnez l'option "Obtenir un lien vers Box". Une fenêtre comportant le “lien Box” apparaîtra et affichera l'''Adresse Web de partage de ce fichier" et les liens partagés du "Lien direct" vers le fichier. Vous pouvez ensuite copier et coller l'un de ces liens afin de partager ce fichier avec d'autres collaborateurs.