Installation De Box Sync

·

Get Training

Sync est actuellement disponible pour tous les utilisateurs commerciaux et peut être téléchargé à partir du site : https://box.com/settings/sync

Avant de l'installer, souvenez-vous que pour le moment, il est possible d'installer Sync sur Windows XP, Vista, et 7 ainsi que sur Mac OS X 10.6 et plus.

Pour démarrer, téléchargez simplement l'application sur votre ordinateur et double-cliquez sur l'assistant d'installation.

Ensuite, suivez simplement les invites de cet assistant :

Cliquez sur “Suivant.”

Veuillez lire le Contrat de Licence Utilisateur Final, sélectionnez l'option "J'accepte les termes de ce contrat de licence" et cliquez sur le bouton "Suivant".

Sélectionnez l'option "Fermer" afin de lancer l'application.

Box Sync s'ouvrira automatiquement et ajoutera un nouveau dossier intitulé “Mes fichiers Box” sur votre bureau. Dans l'onglet “Paramètres de connexion” de Box, saisissez l'adresse e-mail et le mot de passe associés à votre compte Box.net et sélectionnez l'option ‘Terminer’.