Quelles Sont Les Éventuelles Options De Paramètres Du Prévisualiseur De Contenu ?

Follow

·

Get Training

Vous pouvez accéder aux paramètres du Prévisualiseur de Contenu en cliquant sur l'option Paramètres située dans la partie supérieure d'une page, et en sélectionnant l'option Affichage à partir des options de Paramètres. Ci-après les paramètres du Prévisualiseur de Contenu disponibles :

Tous les fichiers - tous les fichiers s'afficheront dans la fenêtre de prévisualisation. Les fichiers qu'il sera impossible de prévisualiser seront indiqués et un bouton permettant de les télécharger sera disponible. Ceci évite le téléchargement d'un fichier non pris en charge, à moins que vous ne le choisissiez délibérément.

Images, audio et Flash - Les fichiers multimédias de ce type seront prévisualisés. Tous les autres fichiers, pris en charge ou non, seront plutôt téléchargés.

Remarque : Les Documents Web s'ouvriront toujours en ligne. Veuillez également vous rappeler d'utiliser le bouton Mettre à jour afin d'accepter les modifications de paramètres.