Quel Est Le Degré D'efficacité De La Fonction De Prévisualisation De Box En Termes D'affichage D'un Fichier ?

Follow

·

Get Training

Le Prévisualiseur de Contenu vise à afficher et partager une grande variété de types de fichiers sans avoir à perdre du temps pour les télécharger ou posséder le logiciel à partir duquel ils ont été créés. Bien que cela fonctionne le plus souvent, nous ne garantissons pas un fonctionnement parfait.

Cela dit, nous essayons constamment d'améliorer l'efficacité de cette fonctionnalité. Si vous trouvez un type de fichier pris en charge qui ne s'affiche pas correctement, veuillez nous envoyer un message via ce site d'Aide et y inclure tout message d'erreur que vous avez reçu, le lien vers le fichier en question se trouvant dans Box, ainsi qu'une capture d'écran illustrant la manière dont il s'affiche dans son application native afin que nous essayions d'établir la différence.