Aperçu De La Prévisualisation Du Contenu

·

Get Training

Qu'est-ce-que la prévisualisation du contenu ?
La prévisualisation du contenu est la visionneuse de fichiers intégrée de Box qui vous permet de lire intégralement un fichier avant de la télécharger sur votre ordinateur.

Comment utiliser la fonction de prévisualisation du contenu ?
Vous pouvez utiliser cette fonction de deux manières sur votre compte Box : en interne ou sur des liens partagés.

• Interne- La fonction de prévisualisation interne vous permet de cliquer simplement sur un fichier qui se trouve dans votre compte et de le lire directement dans l'interface de Box (ceci s'applique aux types de fichiers pris en charge).

• Liens partagés - Par défaut, la fonction de prévisualisation est également disponible sur des liens partagés. Lorsqu'un destinataire lit un lien que vous avez généré vers un fichier, il pourra lire les contenus de ce fichier sans toutefois le télécharger. Cette option permet à vos destinataires de lire des fichiers, même si le logiciel indiqué à cet effet n'est pas installé sur leur ordinateur.

Image

1. Zoom - Permet de déplacer le curseur vers la gauche et la droite afin de modifier le niveau de zoom de la visionneuse. Sélectionnez l'option 'Taille réelle' afin de voir la taille intégrale du fichier.
  2. Outils de Page - Cliquez sur les flèches ascendantes et descendantes afin de vous déplacer rapidement à travers les multiples pages d'un document. Vous pouvez également naviguer à travers le document en utilisant le curseur situé le long du côté droit du fichier, ou en cliquant et en faisant glisser vers le haut ou vers le bas directement sur le fichier en vous servant de l''Outil Main'.
  3. Imprimer - Cet outil vous permet d'imprimer directement le document sans avoir à le télécharger d'abord sur votre ordinateur.
  4. Affichage- Sélectionnez l'affichage en mode page ou en mosaïque. L'affichage en mode page vous permettra de voir autant que possible l'intégralité d'une page (en fonction de votre niveau de zoom). Tandis que l'affichage en mosaïque vous permettra de voir plusieurs pages en miniature et de sélectionner rapidement une d'elles.
  5. Mode plein écran - Si l'utilisateur choisit cette option, la visionneuse ouvrira le fichier en mode plein écran, lui permettant de le voir en gros plan. Cette fonctionnalité permet également d'afficher un diaporama sans qu'il soit nécessaire de télécharger le fichier.
  6. Télécharger - Utilisez ce bouton pour télécharger des fichiers sur votre disque dur local.

Mon document ne s'affiche pas correctement
Le Prévisualiseur de contenu permettra d'afficher la majorité des documents sans que ce problème ne survienne, mais si jamais vous rencontrez un problème, nous vous recommandons de télécharger le fichier sur votre ordinateur. L'application native dans laquelle le fichier a été créé pourrait afficher les contenus de ce fichier plus correctement. Si vous rencontrez des problèmes lorsque vous utilisez la fonction de prévisualisation de contenu, vous devrez probablement mettre à niveau votre Flash. Vérifiez la version de Flash dont vous disposez.

Quels types de fichiers sont pris en charge ?
Voir ici.

Le Prévisualiseur de contenu peut afficher des fichiers dont la taille va jusqu'à 35 Mo.
Il est possible que d'autres formats soient pris en charge ultérieurement.