Systemanforderungen Für Box Sync

·

Get Training

Kann ich Sync auf meinem Konto aktivieren?
Wenn Sie Box Sync als Option auf Ihrer Einstellungsseite sehen, wurde es bereits für Ihr Konto aktiviert. Wir haben Box Sync für unsere Business- und Enterprise-Kunden aktiviert. Und da wir der Meinung sind, dass die Verbindung von Desktop und Cloud-Inhaltsmanagement eine der Kernfunktionen der Box-Plattform darstellt, werden wir auch eine modifizierte Version für Lite- und individuelle Benutzer verfügbar machen.

Welche Betriebssysteme werden unterstützt?
Sync funktioniert aktuell auf

• Windows 7 und Vista (32- und 64-Bit-Versionen)
  • XP (nur 32-Bit)
  • Mac OS ab Version 10.6 (nur 64-Bit)

Sync wird NICHT als Installation in Serverumgebungen unterstützt.

Der Ordner "Meine Box-Dateien" und der Sync-Client müssen auf der lokalen oder direkt angeschlossenen externen Festplatte installiert werden. Netzwerklaufwerke und Serverumgebungen sind keine unterstützten Zielorte für den "Meine Box-Dateien"-Ordner.

Welche Dateien können nicht synchronisiert werden?
Einige Dateien können nicht synchronisiert werden, was in der Regel an von Windows nicht unterstützten Dateinamen, z. B. mit (\, /, ", :, <, >, |, *, ?), liegt. Um diese Dateien zu synchronisieren, müssen Sie sich in der Web-Benutzeroberfläche anmelden und die Datei umbenennen.

Da es sich bei WebDocs um proprietäre Box.net-Dateien handelt, die nicht von einer nativen Anwendung geöffnet werden können, können Sie nicht mit Ihrem Desktop synchronisiert werden.

Die folgenden Dateitypen werden aktuell nicht unterstützt:

· Versteckte Dateien und Ordner
· Systemdateien und -ordner
· Temporäre Dateien und Ordner (mit Dateierweiterung .tmp)
· Outlook Storage-Dateien (.pst-Dateien)
· Box Webdocs (.webdoc-Dateien)
· Windows-Verknüpfungen (.lnk-Dateien) · Quickbook-Dateien (.QBW, .QBW.ND und .QBW.TLG)

Einschränkungen
Box Sync kann nicht für Backups verwendet werden. Dieses Tool ist darauf ausgelegt, bestimmte Dokumente zwischen Ihrem Computer und der Cloud zu synchronisieren und kann keine kompletten Laufwerke (wie etwa Ihr C-Laufwerk) synchronisieren. Der Versuch, Sync als systemweites Backuptool zu verwenden, kann Ihre Daten beschädigen.