Box Sync Installation

·

Get Training

Sync ist aktuell für alle Business-Nutzer verfügbar und kann über die folgende URL heruntergeladen werden: https://box.com/settings/sync

Sync kann derzeit auf Windows XP, Vista und 7 sowie auf Mac OS X 10.6 und spätere Versionen installiert werden.

Laden Sie die Anwendung einfach auf Ihren Computer und doppelklicken Sie auf die Installationsdatei.

Folgen Sie daraufhin einfach den Anweisungen des Installationsprogramms.

Klicken Sie auf "Weiter".

Bitte lesen Sie die Endnutzervereinbarung durch, wählen Sie "Ich stimme der Vereinbarung zu" und wählen Sie dann "Weiter".

Wählen Sie 'Schließen', um die Anwendung zu starten.

Box Sync wird automatisch gestartet und fügt den Ordner "Meine Box-Dateien" auf Ihrem Desktop hinzu. Geben Sie unter der Registerkarte "Einstellungen" von Box Connect die Ihrem Box.net-Konto zugehörige E-Mail-Adresse und das Passwort ein und wählen Sie 'Fertigstellen'.