Wie Kann Ich Ausstehende Kollaboratore Löschen?

Follow

·

Get Training

Es kann Fälle geben, bei denen ein externer Kollaborator eingeladen wurde, aber nie die Einladung annahm, oder Sie feststellen, dass Sie die Einladung an eine falsche E-Mail gesendet haben und die Einladung löschen möchten, bevor sie angenommen wird. Sie können dies tun, indem Sie den ausstehenden Benutzer/die Einladung löschen, bevor der Benutzer die Kollaborationseinladung annimmt.

Um eine ausstehende Einladung/einen ausstehenden Benutzer zu löschen, gehen Sie zum Bereich "Dateien" in Ihrem Konto und rufen Sie rechts auf der Seite den Abschnitt "Ausstehende Objekte" (neben der Schaltfläche "Abmelden") auf. Bewegen Sie den Mauszeiger über den Link "1 Benutzer muss noch beitreten...", bewegen Sie den Mauszeiger erneut über die E-Mail-Adresse des ausstehenden Benutzers und klicken Sie auf das "X"-Symbol rechts daneben (neben dem Briefumschlag-Symbol). So entfernen Sie den ausstehenden Benutzer, der die Einladung noch nicht angenommen hat. Siehe Screenshot unten.

pending_invite.png

Was this article helpful?
1 out of 1 found this helpful