Warum Kann Ich Keine Kollaborationsordner Sehen?

·

Get Training

Wenn Sie zum Kollaborieren eingeladen wurden, den Kollaborationsordner jedoch nicht sehen können, so kontaktieren Sie bitte die Person, die Sie zur Kollaboration eingeladen hat und ersuchen Sie diese um eine erneute Einladung, wobei die mit Ihrem Konto verbundene Email-Adresse verwendet werden muss. Danach sehen Sie die Option zur "Annahme" oder "Ablehnung" der Einladung auf der Seite "Alle Dateien".