IPhone App

·

Get Training

Box.net bietet allen Benutzern eine kostenlose iPhone-App.

Zu den Features gehören:

• Anzeige von Dateitypen, die vom iPhone unterstützt werden, darunter Microsoft Office-Dateien, PDFs, Fotos und Audio.

• Teilen individueller Dateien oder gesamter Ordner mit Ihren iPhone-Kontakten.

• Die Möglichkeit, Fotos zu schießen, auf Box hochzuladen und mit Ihren iPhone-Kontakten zu teilen - alles innerhalb der Box.net-Anwendung. Ebenfalls können Sie in der Fotobibliothek Ihres iPhone gespeicherte Fotos hochladen.

• Die Überwachung von Aktualisierungen auf Ihrem Konto, wie etwa von Ihnen oder Ihren Kollaboratoren hinzugefügte Dateien oder Ordner auf Ihrem Box.net-Konto.

• Automatische Anmeldung bei Ihrem Box.net-Konto, wenn die App gestartet wird.